入札から製造、卸まで自社工場で行います
入札後、冷凍庫にて保管しお客様の求めるタイミングで製品化し、厳しいチェックを経て出荷を行います。
保管、製造から納品まで衛生面も徹底管理した設備で最高の品質を実現しています。
1年分を冷凍庫に保存・保管できるので安定供給できます
冬期に1年分仕入れた原料は自社冷凍庫にてマイナス25°で保管されます。こうする事で風味を損なわず、新鮮なまま保管できます。
お客様の求めるタイミングで常に安定して製品をお届けする事が出来ます。
FSSC22000を取得
2019年2月に志津川第1・第2工場および南三陸工場にて、より確実な食品安全管理を実践するためのマネジメントシステム規格「FSSC22000」を取得しました。
斬新な発想で次々と新商品を開発し提案いたします。
現在、食品業界はアイデア勝負の時代です。当社でも、独自のアイデアを盛り込んだ新商品を積極的に開発し、多様化するニーズに対応しています。
定期的に展示会を開催し、これらの商品の普及拡大を図っています。